Рейтинг масла сливочного: Рейтинг сливочного масла в России с характеристиками и стоимостью

Содержание

Рейтинги протестированного сливочного масла на сайте Росконтроль.рф

Fonterra Limited

Arla Foods

ООО «Невские сыры»

Савушкин продукт

Мясновъ

ВкусВилл

Valio

«Меркурий»

Балтком Юни

Молвест

Избенка

«РостАгроКомплекс»

ОАО «Ефремовский маслосыродельный комбинат»,

«Останкинский молочный комбинат»

ООО «ЛАВ ПРОДУКТ»

Молочный комбинат «Воронежский»

Сырная долина

Лав продукт

Курское молоко

Молмасло

Воронежросагро

Масленкино

Рыбновский молочный завод

Милагро М

Алтико

Мытищинцский молочный завод

Молзавод Асекеевский

Сыродел

МСЗ «Кошкинский»

«Сыр Стародубский»

«Еланский маслосыркомбинат»

Версия

Милкавита

Белый медведь

Беллакт

Ока — река

«Ровеньки-маслосырзавод»

«Киржачский молочный завод»

Тульский молочный комбинат

Агромолкомбинат «Рязанский»

Агрокомплекс

«Милкиленд РУ»

«Тульчинка»

ООО Маслозавод «Пестравский

АО «Молоко»

АО «Учебно-опытный молочный завод» ВГМХА им. Н.В.Верещагина

ООО «Первая линия»

ООО «Молочные горки»

ООО «Курскмаслопром»

ООО «Дмитрогорский молочный завод»

ООО «ЗАЛЕССКИЙ ФЕРМЕР»

ООО «ПРОДОПТТОРГ»

ООО «Молоко плюс»

ООО «ПОСЕЙДОН СЕРВИС»

ООО «Масловита»

АО «АЛЕВ»

ООО «Сухонский молочный комбинат»

Валуйское ОАО «Молоко»

ОАО «Щучинский МСЗ»

ОАО Кезский сырзавод

ООО Производственный Комбинат «Ильинское 95»

Акционерное общество «Маслосырзавод «Починковский»

ОАО Молочный завод «Гиагинский»

ООО «Вита

Группа компаний «Ренна»

ООО «Торговый Дом «Дубровкамолоко»

ООО «Курский завод»

ООО «Росмол»

ООО «СН-Продукт»

ИП Матвеева Т. М.

ООО «Инфо-сервис»

ООО «Эридан»

ООО «Курский молочный завод»

ООО «Молочный дом»

ООО Производственный комбинат «Волотовский»

Лучшее сливочное масло — рейтинг сливочного масла по качеству 2020

В 2020 году Роскачество повторно исследовало сливочное масло с жирностью 82,5% семи популярных торговых марок (ТМ): «Избёнка», «Из Вологды», «Коровка из Кореновки», «Простоквашино», «Радость вкуса», «Рузское молоко», «Село Зелёное». Какие марки сливочного масла признаны качественными?

Эксперты оценили товары на соответствие нормативам российского законодательства и опережающим требованиям стандарта Роскачества. 

Справочно

Требования стандарта Роскачества носят добровольный характер и не являются обязательными для производителя. В случае соответствия продукции всем требованиям стандарта Роскачества производитель получает право претендовать на маркировку товара российским Знаком качества.

Напомним, Роскачество исследовало масло сливочное с жирностью 82,5% в 2016 (64 ТМ) и 2018 (10 ТМ) годах. Результаты исследования показали, что масло 22 ТМ – высококачественная продукция. В 2016 году был развеян миф о том, что производители массово заменяют в масле натуральный молочный жир растительным. Тогда выяснилось, что лишь единичные производители (5) допустили фальсификацию по составу. В 2018 и 2020 годах эксперты не выявили случаев фальсификации. В исследовании 2016 года было зафиксировано массовое нарушение по микробиологическим показателям. В ряде продуктов эксперты тогда выявили повышенную обсемененность бактериями, кишечную палочку, дрожжи и плесени. Спустя два года с нарушениями по микробиологическим показателям эксперты не столкнулись.

Рейтинг сливочного масла по качеству 2020 года с жирностью 82,5% можно посмотреть ЗДЕСЬ

Результаты исследования 2020 года

Все сливочное масло изготовлено без добавления растительных жиров. Жирность соответствует заявленным значениям. При производстве использовались пастеризованные свежие качественные сливки – об этом говорит показатель кислотности плазмы. Экспертиза не выявила в продукции консервантов и красителей. Фактическая масса нетто соответствует указанной в маркировке.

Хорошая новость. Сливочное масло «Из Вологды», «Коровка из Кореновки», «Простоквашино», «Радость вкуса», «Рузское молоко», «Село Зелёное» признано высококачественным, так как соответствовало не только обязательным требованиям законодательства, но и опережающим требованиям Роскачества.


Эффект Роскачества

В ходе исследований 2016 и 2018 годов в сливочном масле «Из Вологды», «Коровка из Кореновки», «Радость вкуса» и «Село Зелёное» были выявлены различные недостатки и нарушения. В сравнении с ними, исследование 2020 года позволяет утверждать, что производители провели работу над ошибками, и сейчас продукция вышеперечисленных торговых марок признана высококачественной.


Аутсайдер

В масле «Избёнка» эксперты обнаружили превышение по содержанию дрожжей и плесеней, что является нарушением ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции». Их наличие в составе может быть связано не только с санитарными условиями на производстве, но и с нарушением режима хранения, транспортировки и реализации.

– Масло, как правило, негерметично упаковано в пергамент или фольгу. Кроме этого, такая упаковка легко нарушается. При нарушении температурных режимов хранения в торговле и логистике (заморозка – разморозка – заморозка) образуется влага – плазма сливочного масла. Плазма по составу очень похожа на молочную сыворотку и является хорошей средой для развития дрожжей и плесеней. Как правило, чаще всего дрожжи и плесени развиваются при нарушении режимов хранения в масле с меньшей жирностью, так как в нем больше влаги (плазмы). Поэтому очень важно соблюдать условия хранения, заявленные изготовителем на упаковке, не только в магазине, но и дома. Если вы разморозили сливочное масло, повторно его не стоит замораживать, хранить до бесконечности в масленке тоже не следует, – уточняет Лариса Абдуллаева, к. т. н., руководитель группы стандартизации Молочного союза России.

Следите за новостями, подписывайтесь на рассылку.

При цитировании данного материала активная ссылка на источник обязательна

рейтинг качественных марок натурального, настоящего, вкусного масла в России

Вкус детства среди разнообразия современного масла сейчас отыскать сложно. Но, благодаря проверкам Росконтроля, есть возможность выбрать лучшее натуральное сливочное масло, без красителей и растительного жира. Все представленные в рейтинге продукты подходят для детского питания, одобрены покупателями.

Тысяча Озер 82.5%, 180 г

Плюсы

  • мягкий, чуть сладковатый вкус
  • ярко-жёлтый натуральный цвет
  • подходит для выпечки и добавления в каши
  • аромат сливок, без примесей
  • изготовлено по ГОСТ

Минусы

  • плохая термоустойчивость
  • процент жирности указан неверно

Рейтинг сливочного масла по качеству открывает продукт «Тысяча Озер». Согласно исследованиям Росконтроля качества, реальная жирность этого масла 81%. Низкий коэффициент термоустойчивости, в морозилке замерзает не полностью, в обычном холодильнике сохраняется мягким. По отзывам покупателей имеет насыщенный цвет. Подходит для выпечки, бутербродов, вкус молочный, мягкий, чуть сладковатый.

Простоквашино 82%, 180 г

Плюсы

  • хороший состав
  • пластичное, легко намазывается
  • свежий вкус
  • кремовый однородный цвет
  • при растапливании оставляет светлую пенку

Призёр выставок, лауреат европейских конкурсов, лидер среди марок качественного сливочного масла в России. Вкус сливочный, насыщенный, улучшает любое блюдо, такой какой должен быть у продукта высокого качества. Если его растопить, показывает прекрасные характеристики, пенка остаётся светлой. Подходит для выпечки, кремов, каш.

Из Вологды Традиционное 82.5%, 180 г

Плюсы

  • вкусное
  • не крошится
  • безопасный состав
  • плотное, к упаковке не липнет
  • придаёт насыщенный вкус

Минусы

  • в замороженном виде откалывается, если разрезать

Если проверить, как ведёт себя это масло в горячей воде: растворяется постепенно, после всплывает на поверхность и собирается в однородную массу, которую можно собрать ложкой. Это показатель качественного состава, без примесей. По данным Росконтроля содержит больше трансжиров. Консистенция слегка рыхлая. Покупатели отмечают мягкий молочный вкус «как в молодости». Подходит для бутербродов, макарон, каш.

Минская Марка сладкосливочное несоленое 82.5%, 180 г

Плюсы

  • светлый цвет
  • легко намазывается
  • хорошая термоустойчивость
  • тонкий запах сливок
  • срез сухой, без капелек влаги

Масло белорусского производства, светлого цвета, без вкраплений и жёлтых пятен. Некоторым покупателям вкус показался пресным. Нравится поклонникам молочной продукции из Беларуси, подходит для бутербродов и приготовления пищи. При растапливании превращается в однородную массу с легкой белой пенкой.

Arla Natura несоленое 82%, 180 г

Плюсы

  • сохраняет форму при комнатной температуре
  • не содержит растительных масел
  • приятный жёлтый цвет, похоже на домашнее
  • в горячей воде равномерно растворяется и собирается на поверхности
  • при жарке не пенится, не горит

Минусы

  • после морозилки режется ножом, а не раскалывается

Роскачество проводило проверку этой марки 2 раза, после первой выявились несоответствия в показателях термоустойчивости. Последующие исследования, по требованию производителя, выявили полное соответствие нормам качества. По отзывам потребителей, масло имеет приятный классический сливочный вкус с послевкусием. Изготавливается в Дании, подходит для бутербродов, жарки и добавления в блюда для вкуса.

Радость Вкуса Крестьянское 72.5%, 180 г

Плюсы

  • полностью натуральное
  • отличные показатели термоустойчивости
  • тает во рту, оставляя послевкусие сливок
  • при попадании в комнатную температуру становится мягким, податливым

Одно из лучших по исследованиям Росконтроля среди 82 претендентов. Не было выявлено ни одного нарушения. Потребители отзываются о нем положительно, настоящий сливочный вкус из детских воспоминаний. Цвет приятный, жёлтый, ровный. После заморозки не крошится, намазывается при комнатной температуре хорошо. Подходит для всех видов блюд.

Экомилк 82.5%, 180 г

Плюсы

  • внешний вид и консистенция соответствуют нормам
  • безопасное, хороший состав
  • смягчается при комнатной температуре
  • в горячей воде всплывает пленкой на поверхность
  • выраженный сливочный вкус

Минусы

  • было в чёрном списке

В 2017 году попало в чёрный список Роскачества из-за фальсификации молочного жира. При повторных исследованиях выявлено полное соответствие состава заявленному на упаковке. Есть отклонения в показателях жирности (в действительности чуть меньше) в пределах нормы. Согласно отзывам, качество на высоте, используется кондитерами, подчеркивает вкус любых блюд.

17 лучших марок сливочного масла по результатам экспертизы | Вечно на диете

К сожалению, сливочное масло — один из продуктов, который часто подделывают. По результатам проверки были выявлены бренды, которые занимаются фальсификацией. Ссылка на материал с 15 марками, провалившими экспертизу, — в конце обзора лучших брендов.

Сейчас речь идет о сливочном масле жирностью 72,5%, масло 82,5% было проанализировано отдельно, по нему позже будет готов отдельный материал. Проверку проводило Роскачество, всего было проверено 82 марки, купленные в разных регионах России. Упаковки — от 170 до 500 граммов.

Лучшее сливочное масло на прилавках

17 марок были признаны самыми лучшими, они получили наивысшую оценку по результатам экспертизы Роскачества. Начнем с продуктов, которые были отмечены особым знаком качества, в этот список вошли 4 марки сливочного масла 72,5%:

1. Томмолоко

2. Молочная сказка.

3. Приволжский молочный завод.

4. Выбор хозяйки.

Часто названия марок особо ни о чем не говорят, покупатели запоминают упаковку. Поэтому вот эти продукты, которые вы можете встретить на прилавках своих магазинов:

Другие марки с отличными результатами

Следующие марки тоже получили прекрасные оценки и могут претендовать на получение знака качества. Эксперты Роскачества дали отличную оценку продуктам:

  • Fine Life, марка МЕТРО. Нареканий нет.
  • Домик в деревне. Без замечаний;
  • Простоквашино. Отличный результат проверки;
  • Кот де Франс. Нет замечаний;
  • Каждый День, марка Ашана. Тоже можно спокойно покупать;
  • Чабан, Нальчикский молочный комбинат. Все в продукте замечательно;
  • Козельское. Без замечаний;
  • Вкуснотеево. Тоже высший балл;
  • Нытвенское;
  • Вятушка;
  • Кунгурское;
  • Вемол;
  • ООО Молоко, Калининград.

Эти марки в картинках для более удобного восприятия:

Эти бренды можете спокойно покупать. В них нет антибиотиков, отсутствуют растительные жиры. Они безопасные, вкусные, отлично держат форму, приготовлены из качественных материалов.

Все результаты исследования и документы на экспертизу опубликованы в свободном доступе на сайте Роскачества.

  • Обязательно ознакомьтесь с черным списком марок сливочного масла 72,5% 15 марок сливочного масла Роскачество внесло в черный список.

Спасибо за внимание! Буду благодарна за лайк. Подписывайтесь, чтобы не пропустить результаты экспертиз других популярных товаров.

Итоги мониторинга: калининградское масло вошло в список лучших в России

Союз потребителей «Росконтроль» совместно с Санкт-Петербургской общественной организацией потребителей «Общественный контроль» и Обществом защиты прав потребителей «Президиум» провел мониторинг качества сливочного масла. В исследованиях участвовали как региональные, так и федеральные марки.

Было проверено 36 образцов сливочного масла как известных брендов и производителей, так и небольших компаний, продукты которых привлекают потребителя главным образом низкой ценой.

В тесте участвовало масло 72,5 и 82,5 процентов жирности, закупленное в торговых точках Москвы, Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Эксперты определяли основные показатели для выявления фальсифицированной продукции, включая жирнокислотный состав жира, содержание холестерина и фитостеринов, трансизомеров, а также массовую долю жира. Только 9 из 36 проверенных образцов оказались настоящим сливочным маслом. В их числе «Крестьянское» масло «Нежинская» от ООО «Гусевмолоко», входящего в структуру агрохолдинга «ДолговГрупп».


Такой результат не случаен. Качество и безопасность продукции, а также соблюдение всех санитарно-гигиенических правил и норм является приоритетом в работе предприятия. Завод имеет собственную производственную лабораторию, которая оснащена по последнему слову техники всеми необходимыми приборами и материалами для проведения лабораторных исследований и анализов. Качество продукции контролируется на каждом этапе производства: от проверки поступившего молока до оценки готового продукта. Кроме этого, она ежемесячно исследуется в сторонних аккредитованных лабораториях.

Высокое качество продукции под брендом «Нежинская» неоднократно подтверждалось на самых разных уровнях. В частности, сливочное масло «Крестьянское» бренда «Кот де Франс» (изготовитель ООО «Гусевмолоко») на сайте АНО «Российская система качества» представлено как абсолютно безопасный продукт, соответствующий всем требованиям ГОСТа, и претендует на получение российского Знака качества.

К этому стоит добавить, что сливочное масло на «Гусевмолоко» производится из натуральных сливок, без добавления каких-либо ингредиентов.

Какое стоит покупать сливочное масло: где настоящее, а где фальсификат и подделка?

По информации экспертов, среди молочных продуктов сливочное масло чаще всего подделывают. Причина кроется в его природе: в нем очень много жира в отличие от сметаны, творога и сыров и тем более молока.

В тестировании участвовали 29 образцов сливочного масла:

— 3+3 корови

— Апрель

— Богодухівське

— Брест Литовск

— Воложинское

— Волошкове поле

— Всесмак

— Галичина

— Гомель-продукт

— Здорово

— Матвієнко ПП

— Метелик

— Молокія

— Миколаївмолпром

— Нота смаку

— Пан коцький

— Подільське

— Поліська сироварня

— Полтавський смак

— Попільнянське

— Радимо

— Самбірське

— Сіверянка

— Справжнє

— Староконстантиновский завод

— Токмак-молоко

— Традиційне

— Харківське

— Чертков

Молочный жир, самый дорогой компонент, поэтому его в масле заменяют другим.

Это могут быть:

— пальмовое и кокосовое масло, поскольку при комнатной температуре они не жидкие, а твердые;

— маргарин и гидрогенизированные жиры;

— животные жиры;

— смеси их перечисленных компонентов.

По законодательству Украины добавлять какие-либо жиры, кроме молочного в сливочное масло нельзя. Если продукт выпускается с другими жирами, то это уже спред или маргарин в зависимости от их количества. Кроме того, правдивая информация о составе – одно из ключевых требований законодательства по маркировке. К сожалению, требования эти часто нарушаются. Это исследование не стало исключением.

Из 29 проверенных марок продукции только 9 оказались настоящим сливочным маслом, 20 образцов – фальсификатом. Т.е. практически 70% продукции, что продается под видом сливочного масла, это фальсификат!

Для исследования масло покупали в разных регионах страны и по совершенно разной цене: от 15 до 40 грн за пачку в 200г. В отношении стоимости и качества в сливочном масле прослеживается четкая тенденция: чем оно дешевле, тем больше вероятность купить фальсификат. Чем дороже продукция, тем она вероятнее будет настоящей.

Среди фальсифицированной продукции наиболее дешевые образцы – это «3+3 корови» с ценой 16 грн за пачку и ПП Матвиенко, пачка которого стоит 15 грн. Поэтому, если видите продукт с настолько подозрительно низкой ценой, лучше проходите мимо, не покупайте.

Также в исследовании было три масла из Белоруссии. Такая продукция пользуется популярностью, но на этот раз похвастаться высоким качеством не смогла. «Брест Литовск», «Воложинское» и «Гомель-Продукт» оказались фальсификатом. Действительно ли это оригинальная продукция из Белоруссии или подделка под известные торговые марки этой страны, не известно. Но этот факт подтверждает, что нельзя слепо доверять всему, на чем написано «белорусское».

Полный список фальсифицированной продукции, на этикетках которой было написано «Сливочное масло» и был указан ДСТУ 4399:2005 (в Беларуси свой стандарт), а на самом деле в составе было обнаружено от 60 до 97% заменителей молочного жира:

Фальсификаторы:

— 3+3 корови

— Апрель

— Богодухівський молзавод

— Брест Литовск

— Воложинское»

— Всесмак

— Гомель-продукт

— Метелик

— Миколаївмолпром

— Нота смаку

— Пан коцький

— Подільське

— Поліська сироварня

— ПП Матвиенко О. В

— Самбірське

— Сіверянка

— Справжнє (Турківський маслозавод)

— Староконстантиновский молочный завод

— Токмак-Молоко

— Традиційне (Рихальский завод сухого молока)

Настоящее масло:

1. Волошкове поле

2. Галичина

3. Здорово

4. Молокия

5. Полтавський смак

6. Попільнянське

7. Радимо

8. Чертков (развесное)

9. Харківське

Советы как купить настоящее сливочное масло:

— Приобретать продукцию крупных, известных брендов, которые широко представлены в торговой сети.

— Обращать внимание на цену: слишком дешевый продукт не может быть настоящим.

— Покупать продукцию в супермаркете, магазине, где можно получить чек и потом предъявлять претензии.

— Обращать внимание на консистенцию продукта: если масло из холодильника и тем более морозильной камеры мягкое, то это либо фальсификат, либо продукт, который хранят неправильно. Оба варианта могут навредить здоровью.

— Не покупать сливочное масло в местах стихийной торговли: под базарами, в подземных переходах какой бы привлекательной ни была его цена.

Источник: Тест

Новости портала «Весь Харьков»

Минская Марка, Простоквашино или Ляховичок: Выбираем лучшее сливочное масло

Самый ходовой продукт во французской кухне. Самый ходовой продукт и на кухнях обычных белорусов, когда речь заходит о перекусе или о выпечке. Сливочное масло — какое оно, то самое, идеальное?

На тест-драйв нас вдохновил случайно подслушанный разговор о глубочайшем (до состояния “ну, вообще никак!!!!”) разочаровании о продукте одного из известных производителей. “Хмммм”, — подумали мы и отправились в магазин за подопытными.


С кислосливочным маслом в Беларуси беда: раз, два производителя, и… все это еще достаточно редко попадается в магазинах. Торговые марки уповают на отсутствие спроса и продолжают штамповать “сладкие” брикеты. Поэтому для чистосты эксперимента и по принципу большинства мы выбрали только бренды, которые производят сладкосливочное масло.


СЛАДКОСЛИВОЧНОЕ МАСЛО — масло из свежих сливок.

КИСЛОСЛИВОЧНОЕ МАСЛО — производится из сливок, сквашенных при помощи молочнокислых заквасок.


Сливочное масло достаточно долго игнорировалось экспертами по правильному питанию, хотя в нем содержится много витаминов (А, D, Е, В) и минеральных веществ: кальций, калий, фосфор, натрий.  Входящий в его состав молочный жир хорошо переваривается в организме. Если не перебарщивать с продуктом, то и содержащийся в сливочном масле холестерин тоже не нанесет вред.

.

Все наши подопытные — традиции и классика сладкосливочного сообщества: 82,5%, высший сорт. То масло, которое чаще всего попадает на стол белоруса. На пробу мы взяли масло из трех разных регионов:

  • «Простоквашино» (г.Горки, Могилевская область), BYN 3. 92
  • «Минская Марка» (г.Минск), BYN 3.37
  • «Ляховичок» (г.Ляховичи, Брестская область) BYN 3.18

Выборка случайная, по наличию в ритейле в день проведения тест-драйва.

Никаких лишних ингредиентов в составе, кроме сливок из коровьего молока, по упаковке не выявлено. По КБЖУ все масла одинаковые, если не считать парочки ккал:

  • ПРОСТОКВАШИНО: 750 ккал / 0,5 / 82,5 / 0,8 г.
  • МИНСКАЯ МАРКА: 748 ккал / 0,5 / 82,5 / 0,8 г.
  • ЛЯХОВИЧОК: 747,7 ккал / 0,5 / 82,5 / 0,8 г.

Простоквашино

Ляховичок

Минская марка

По цвету все три масла не вызвали вопросов: без подозрительного желтого, только легкий флер бледного сливочного оттенка.

Консистенция у всех трех брусков в замороженном виде оказалась умеренно плотной, однородной и пластичной. Однако масло “Простоквашино” и “Минская марка” растаяло быстрее (но без капель влаги на поверхности), стало приставать к ножу и легко теряло форму. В то время как масло “Ляховичок” осталось в более твердом, пластичном состоянии.

Сверху вниз: Простоквашино, Минская Марка, Ляховичок

.

Народных дегустаторов мы попросили попробовать каждое масло в девственно исходном виде, а также в порядке намазывания толстым слоем на хлеб, и высказать свое независимое мнение: в каком же из трех наиболее ярко выражены запах и вкус сливок.

.

Алексей, 33 года. Качество масла оценивает прежде всего в процессе его вклада в сладкую выпечку, но иногда не прочь поглотить большой и свежий ломоть хлеба с не менее большим и толстым слоем сливочного масла.

“Масло “Простоквашино” — сладковатое, без запаха, чувствуется слабый молочно-сливочный вкус. Масло “Минская марка” вообще без какого-либо вкуса или запаха. Ощущение, что разбавлено водой, на вкус пустое. Не соленое и не сладкое.

У масла “Ляховичок” ярко выраженный сливочный вкус, сладковатое. Если другие два масла были без запаха, то это имеет приятный сливочный аромат. Оно и понравилось больше всего, а вот «Минскую марку» даже и не посоветую. Конечно, возможно, для кондитеров или поваров вкус и запах имеет значение, тогда «Минская марка» должна «зайти», но на «батон» вкуснее будет «Ляховичок».”

Наталья, 37 лет. Любит простую, но красивую и вкусную еду. Испытывает фудгазм каждый раз, когда в поле ее поедания попадает свежий мультизлаковый хлеб с твердой корочкой — на него та-а-а-а-а-а-а-ак вкусно намазывать слегка подтаявшее, самое сливочное из всех сливочных масел.

“Хочу сказать, что тест “на батоне” забивает вкус масла, и так сразу не поймешь, что у “Простоквашино” и “Минской марки” вообще нет вкуса сливок. Так,.. какой-то легкой каплей во всем объеме. Очень неожиданно и печально.

А вот масло “Ляховичок” сразу отличается: и само по себе, и вместе с хлебом. У него ярко выраженный вкус сливок. Даже по подтаявшему состоянию видно, как “Ляховичок” держит форму, остается однородным, пластичным. А остальные два масла после теста лично у меня подозреваются в излишнем взбивании с добавлением воды — слишком быстро растаяли и слишком мало вкуса.

Кристина, 32 года. Защитила семейную диссертацию по домашней выпечке. В бутербродных делах сильна меньше, потому что маслу предпочтет кремчиз. Но качественный продукт видит издалека.

“Сразу не пришлась по духу консистенция испытуемого под маркой “Простоквашино”: она воздушная, неуклюжая. Вкус, конечно “оправдал” ожидания: водянистый, масло как будто из сухого молока. Никогда не привлекала меня эта торговая марка. Видимо, шестое чувство и все дела.

Всегда домой покупаю масло “Ляховичок”, и, как показал тест-драйв, не зря. Жирное, твердое, с ярко выраженным сливочным вкусом. Тает во рту и отправляет мысленно в альпийские горы, где лучшие молочные реки и сливочные пенки.

А “Минская марка” — что-то среднее между предыдущими двумя. Вроде и вкусно, но мозг так и норовит подкинуть воспоминания о сливочном “Ляховичке”. Буду ли я покупать минское масло? Нет. Как-то давно один мудрый (но это не точно) человек, сказал, что самая вкусная  “молочка” в периферии, а я, как внушаемый (это точно) человек, по сей день верю в это нравоучение.

Анна, 38 лет. Ценитель высокой кухни, качественных продуктов и безупречного сервиса. В еде предпочитает односложные сочетания и рецепты. Неровно дышит к результатам фермерского труда.

“Сливочное масло полюбила я относительно недавно. В одной классной книге главный герой каждый раз так «вкусно» ел гренки с маслом, что теперь это мой любимый перекус. Надо сказать, что очень сытный. Так вот, из предложенных вариантов сразу определила фаворита: “Ляховичок” —  аромат с детства, не кислый привкус и достаточно насыщенное.

“Простоквашино” оказалось каким-то более водянистым и менее ароматным. Что-то в сторону маргарина. А вот “Минская марка” так совсем подрасстроила — кисловатое и ни разу не похоже на 82,5%.

В общем, для меня выбор очевиден — это “Ляховичок”. Не забудьте намазать на слегка подрумяненный домашний багет!”

ВЫБОР НАРОДНЫХ ДЕГУСТАТОРОВ:


Каждое из масел мы растопили на сковороде. “Минская марка” и “Простоквашино” лишний раз произвели странное впечатление — пенились при высокой температуре сильнее, чем “Ляховичок”. Вода, ты ли это?

И к чести всех троих испытуемых, ни одно масло не расслоилось — верный признак отсутствия в составе растительных жиров.



 

USDA Сорта масла: Масло

Связанные страницы: Вкус · Посторонние привкусы · Марки ·

Качество масла зависит от его массы, текстуры, вкуса и внешнего вида. В Соединенных Штатах Министерство сельского хозяйства (USDA) присваивает маслу оценки качества на основе его оценки по стандартной шкале оценки качества. Оценка AA — это максимально возможная оценка; Масло класса AA должно набрать 93 балла из 100 в зависимости от его аромата, вкуса и текстуры.Соль (при ее наличии) необходимо полностью растворить и тщательно распределить. Масло сорта А почти такое же хорошее, набрав 92 балла из 100. Масло сорта B имеет оценку 90 баллов и обычно используется только для приготовления пищи или производства. Вкус сорта B не такой свежий и сладкий, а его тело может быть рассыпчатым, водянистым или липким.

Щиток стандарта США обычно находится на основной панели упаковки масла, но может быть показан на боковой или торцевой панели. Чаще всего встречаются оценки качества США Grade AA и Grade A.Однако масло американского сорта B также продается в некоторых регионах.

Класс США AA
  • Нежный сладкий вкус с тонким, очень приятным ароматом
  • Изготовлен из свежих сладких сливок высокого качества.
  • Гладкая кремовая текстура с хорошей «растекаемостью».
  • Может обладать легким кормлением и определенным привкусом варки.

U.S. Оценка A

  • Приятный аромат
  • Из свежих сливок
  • Довольно гладкая текстура
  • Цены близки к высшему
  • Может иметь в некоторой степени любой из следующих привкусов: кислый, выдержанный, горький, грубый, плоский, задушенный и хранящийся.
  • Может в определенной степени обладать кормовым привкусом.

U.S. Оценка B

  • Может иметь кисловатый привкус
  • Вполне приемлемо для многих потребителей
  • Может иметь в незначительной степени любой из следующих вкусов: солодовый, затхлый, нейтрализатор, пригорелий, кухонный, травяной и сывороточный.
  • Может иметь в определенной степени любой из следующих привкусов: кислый, выдержанный, горький, задушенный, стойкий и старые сливки; вкус корма в ярко выраженной степени.

сортов и стандартов масла | Служба аграрного маркетинга

Сорта масла

  1. U.S. Оценка AA . Масло американского сорта AA соответствует следующему: Обладает прекрасным и очень приятным масляным вкусом. Может обладать легким кормлением и определенным привкусом варки. Он сделан из сладких сливок с низким содержанием натуральной кислоты, в которые может быть добавлена ​​или не добавлена ​​культура (закваска). Допустимые общие отклонения по телу, цвету и солевым характеристикам ограничиваются половиной (½). Подробные технические характеристики и классификацию вкусовых характеристик см. В Таблице I, а по телу, цвету, характеристикам соли и диспергированию см. Таблицу II.
  2. Класс США A . Масло американского сорта A соответствует следующим требованиям: Обладает приятным и желаемым масляным вкусом. Может иметь в некоторой степени любой из следующих вкусов: кислый, выдержанный, горький, грубый, плоский, задушенный и хранящийся. Может в определенной степени обладать кормовым привкусом. Допустимые общие отклонения по телу, цвету и соленым характеристикам ограничены половиной (½), за исключением случаев, когда классификация вкусовых качеств AA, допускается общее снижение на один (1). Подробные технические характеристики и классификацию вкусовых характеристик см. В Таблице I, а по телу, цвету, характеристикам соли и диспергированию см. Таблицу II.
  3. Класс США B . Масло американского сорта B соответствует следующему: Обладает довольно приятным масляным вкусом. Может иметь в некоторой степени любой из следующих вкусов: солодовый, затхлый, нейтрализующий, пригорелий, кухонный, травяной и сывороточный. Может иметь в определенной степени любой из следующих привкусов: кислый, выдержанный, горький, задушенный, стойкий и старые сливки; вкус корма в ярко выраженной степени. Допустимые общие отклонения по телу, цвету и соленым характеристикам ограничиваются половиной (½), за исключением случаев, когда классификация вкусовых качеств AA, допускается общее снижение в полтора (1½) и когда классификация вкусовых качеств равно A, допускается уменьшение общей суммы на 1 (единицу).Подробные технические характеристики и классификацию вкусовых характеристик см. В Таблице I, а по телу, цвету, характеристикам соли и диспергированию см. Таблицу II.
  4. Общие . Сливочное масло всех сортов США не должно содержать посторонних материалов и видимой плесени. Масло с показателем вкуса AA и качеством изготовления более полутора (1½) должно оцениваться только по вкусовому качеству; сливочному маслу, имеющему оценку вкуса А и качество изготовления более одного (1), присваивается только оценка вкуса; и сливочному маслу, имеющему оценку вкуса B и качество изготовления, превышающее половину (½), присваивается только оценка вкуса.

Подробные стандарты, инструкции по проверке и другие ресурсы:

Масло (2011) — IMDb

Редактировать

Сюжетная линия

В Айове непринужденный Боб 15 лет подряд побеждал в конкурсе по резьбе по маслу на ярмарке штата; его напряженная и энергичная жена Лора видит, что Боб становится губернатором, поэтому, когда организаторы конкурса просят его отойти в сторону, чтобы другие могли победить, она возмущена, а когда Боб не будет протестовать, она решает войти сама.В конкурсе округа она противостоит афроамериканскому приемному ребенку Дестини и Брук, проститутке, которой Боб не заплатил. Когда дела идут не так, как у Лоры, она обращается за помощью к старому бойфренду Бойду. В то время, как на ярмарке штата накаляется, также участвуют падчерица Лоры и приемные родители Дестини. находятся в смешении, так как на государственной ярмарке накаляется. Автор

Краткое содержание сюжета | Краткое содержание сюжета

Taglines:
Будет крах.Узнать больше »

Редактировать

Знаете ли вы?

Общая информация
Невероятно трудный для чтения URL-адрес в клипе Blu-ray «Удаленные и расширенные сцены», «Destiny’s Party & Painted URL», представляет собой ссылку на YouTube на видео протеста, связанного с подделкой фильма, протеста PETA в Red Ribbon Dairy. — 1996 »(идентификатор YouTube: ex7caD1fb0E). Узнать больше »
Болваны
Рука Лауры показана в разных местах на кадрах, когда они объявляют ее речь.Узнать больше »
Цитаты
[первые строки]
Лаура Пиклер: Я верю в Америку. Я считаю, что мы лучшие. Я считаю, что мы номер один. И я не буду за это извиняться. Мы с мужем выжили. Мы боролись изо всех сил, чтобы добраться туда, где мы находимся сегодня. Как? Старомодный подход, тяжелая работа и решительное отношение. И здесь, в великом штате Айова, не меньше, где начинаются все великие битвы. Меня зовут Лаура Дин Пиклер, и это жестокая история о жадности, шантаже, сексе и масле.
Подробнее »
Сумасшедшие кредиты
На Blu-ray нет начальных титров, кроме логотипа RADiUS-TWC и названия. Узнать больше »
Подключения
Ссылки Губка Боб Квадратные Штаны (1999) Узнать больше »
Звуковые дорожки
Keep Marchin ‘
Написано и исполнено Рафаэлем Саадиком
Предоставлено Columbia Records
По договоренности с Sony Music Licensing
Подробнее » Редактировать

Детали

Дата выпуска:
18 октября 2012 г. (Россия) Узнать больше »
Редактировать

Касса

Opening Weekend USA:
70 931 $, 7 октября 2012 г.

США брутто:
105018 долл. США

Совокупная валовая прибыль в мире:
175 706 долларов США

Подробнее о IMDbPro »

Кредиты компании


Технические характеристики

Длит .:

Соотношение сторон:
2.35: 1

См. Полные технические характеристики »

Лучшее несоленое масло | Иллюстрированный повар

Как мы тестировали

На тестовой кухне мы употребляем от 30 до 40 фунтов несоленого масла в неделю, когда печем торты и печенье, делаем глазурь и тесто для блинов, а также готовим соусы для сковороды, жареный цыпленок и тушеные овощи. Мы используем несоленое масло почти исключительно, потому что уровень натрия в соленых продуктах может варьироваться, и мы предпочитаем контролировать приправу нашей еды.

Но какое несоленое масло лучше? Несколько лет назад мы решили, что это Plugrá, продукт с высоким содержанием жира и сочной текстурой. Однако по цене почти 12 долларов за фунт это дорого. Хотя Plugrá иногда стоит потраченных денег, мы хотели масло, которое было бы доступным и удобным для повседневного использования.

Мы собрали семь национальных лидеров продаж по цене от 4,49 до 7,58 долларов за фунт. Два были культивированы, что означает, что при производстве были добавлены ароматные бактериальные культуры, и одно из этих масел было импортировано из Европы.Остальное — отечественные сливочные масла. Все они были куплены в удобном для пользователей формате, привычном в Америке: палочки по фунта в индивидуальной упаковке, продаваемые упаковками по две или четыре штуки. Все, кроме одного продукта, имели маркировку размеров прямо на палочках; у выброса была маркировка на коробке. Дегустаторы пробовали масло на трех дегустациях вслепую: обычное, в пироге и в сахарном печенье.

Понимание сложного процесса

Чтобы лучше понять нашу линейку, мы сначала рассмотрели, как производится масло.Хотя масло можно взбивать вручную, все наши масла были изготовлены на промышленном оборудовании. Согласно техническому руководству Better Butter (2012), подготовленному Робертом Брэдли из Центра исследований молочной промышленности Университета Висконсина, это выглядит примерно так: на завод прибывает цистерна со сливками. Крем протестирован и пастеризован. Затем он темперируется — сложный процесс повышения и понижения температуры, который изменяет структуру жировых шариков сливок, чтобы сливки взбивали более эффективно.При производстве сливочного масла на этом этапе добавляются бактериальные культуры.

Затем, во время взбивания, сливки разбиваются о себе с достаточной силой, чтобы разорвать мембраны, которые окружают жировые шарики, и помочь им разделиться. Кусочки жира начинают слипаться, образуя твердую массу масла. Жидкость (теперь пахта) сливают, а затем масло промывают. На этом этапе могут быть добавлены дополнительные ингредиенты, включая консерванты, такие как соль для соленого масла и молочная кислота для большинства несоленых масел.Масло «обрабатывают» или замешивают, чтобы включить соль или молочную кислоту и удалить влагу. Как только он станет когезионным и достигнет желаемого уровня влажности, его разделяют и упаковывают.

Хорошее время для масла

Мы остались довольны качеством масел в нашей линейке; Фактически, мы рекомендуем каждый продукт, который мы пробовали. Марианна Смуковски, эксперт по безопасности и качеству пищевых продуктов в Центре исследований молочной промышленности Университета Висконсина, связывает высокие оценки по всем направлениям с двумя факторами.Во-первых, несмотря на то, что на упаковке масла разные сорта, все они сделаны из качественных сливок. Во-вторых, современные маслобойки работают очень хорошо и дают очень хорошее, очень однородное масло.

Некоторые из них острые, травянистые или маслянистые

Между продуктами наблюдались некоторые заметные различия во вкусе, особенно у двух кисломолочных масел, которые были сложными, с «травянистыми», «острыми», «цветочными» и даже «сырными» нотками. Культивирование придает маслам отличительные ароматы и вкусы — так же, как культуры, используемые для производства сыра.Мы также заметили привкус «попкорна в кинотеатре», который может указывать на присутствие диацетила, ароматического соединения с ярко-ореховым маслянистым привкусом. Он естественным образом присутствует в сливочном масле и может присутствовать в больших количествах при выращивании сливок.

Два культивированных масла также выделялись своим заметно более темным цветом, что может свидетельствовать о том, что молоко, которое использовалось для их изготовления, было получено от коров, которые паслись на большом количестве травы. FDA рекомендует, но не требует, чтобы на этикетках масла указывалось при добавлении пищевого красителя. Трава содержит желтый пигмент и антиоксидант бета-каротин, и если коровы едят достаточно травы, бета-каротин попадает в их молоко.

Почему упаковка имеет значение

Упаковка

также может влиять на вкус, и все эксперты, с которыми мы говорили, согласились, что лучший способ предотвратить появление неприятного запаха у масла — это завернуть его в алюминиевую фольгу или пергаментную бумагу со специальным покрытием. Четыре из пяти продуктов в нашей линейке имели такую ​​упаковку. Производители не рассказывают подробностей о пергаментных покрытиях, но, похоже, они действительно работают.С другой стороны, масло с более низким рейтингом имело слегка «несвежий», «фанковый» вкус и намеки на «кислое» послевкусие, что указывало на то, что их простые обертки из пергаментной бумаги были более проницаемыми.

Наше любимое несоленое масло: вызов несоленому маслу

Скорее всего, в вашем супермаркете есть несколько несоленых масел хорошего качества, предназначенных для повседневного использования. Хотя некоторым из наших экспертов понравился сложный острый вкус кисломолочных масел, эти продукты не были нашими фаворитами.Вместо этого мы предпочли простой и понятный вкус сладко-сливочного масла, в первую очередь — несоленое масло Challenge (4,49 доллара за фунт). У него была «молочная» «сладость» и свежий молочный привкус. Обертка из алюминиевой фольги обеспечивала свежий вкус и отсутствие посторонних запахов. Это удобное и доступное по цене сливочное масло — наш новый лучший выбор для повседневного приготовления и выпечки.

Методология

Мы попробовали семь самых продаваемых несоленых масел, все они продаются в индивидуально упакованных стиках по фунта по цене от 4 долларов.49 до 7,58 долларов за фунт. Группа из 21 дегустатора опробовала их на трех дегустациях вслепую: без вкуса, в бисквитном пироге и в сахарном печенье. Информация об упаковке, ингредиентах и ​​рационе коров была получена от производителей и / или упаковки продукта. Жир указывается на порцию с 1 столовой ложкой. Оплата производилась в супермаркетах Бостона. Оценки дегустаций были усреднены, и продукты расположены ниже в порядке предпочтения.

Тест на вкус соленого масла: лучшее масло для тостов

В жизни (и в продуктовом магазине) есть два вида масла: масло, которое вы готовите для жирности и вкуса, и масло, которое является звездой шоу. — тот, который вы намазываете на тосты, или добавляете в качестве завершающего штриха к печеному картофелю, который в противном случае был бы мягким.Когда дело доходит до последнего, как вы решаете, какой купить в продуктовом магазине? Вариантов столько!

На прошлой неделе во время выездного семинара нашей редакционной и производственной группы во Флориде я попросил всех принять участие в слепом тесте на вкус семи различных марок соленого масла. Можете ли вы угадать, какой бренд масла мы считали лучшим?

Зачем пробовать масло для тостов?

Сливочное масло — незаменимый элемент на кухне. Но качественное соленое масло, такое, которое делают для тостов или стандартного печеного картофеля, позолачивает все, к чему прикасается.

Но как вы решаете, что покупать в продуктовом магазине, когда у вас так много вариантов? Вы выбираете европейские бренды, потому что они выглядят красивее и содержат больше жира? Или вы останетесь с брендами, которые знаете и используете для повседневной выпечки? Я решил выяснить.

Как были выбраны 7 брендов

Я хотел купить продукты разных брендов из крупной сети продуктовых магазинов, которые почти любой мог купить в Соединенных Штатах. Я посетил Publix во Флориде и выбрал шесть брендов, которые видел в Нью-Йорке, а также купил в Publix обычное соленое масло в продуктовом магазине.

Вы заметите, что масла, которые я выбрал, различаются по жирности, натрию, сливкам и упаковке (что влияет на вкус). Это не было фактором при выборе сорта масла, но, скорее всего, помогло определить предпочтения. Мы просто искали самое вкусное.

Как мы проводим слепой тест на вкус

Для слепого теста на вкус я купил семь различных видов соленого масла в продуктовом магазине Publix во Флориде. Я присвоил каждому маслу букву и разложил их при комнатной температуре на отдельных тарелках с отдельными ножами.Я разрезала две буханки багета на кусочки по 2,5 см, чтобы попробовать масло. Хлеб не поджаривали, чтобы лучше почувствовать вкус сырого масла.

Я попросил каждого дегустатора поделиться со мной своими мыслями обо всех семи видах масла и назвать свое самое любимое, второе и наименее любимое.

Вот результаты от наименее любимого масла до самого высокого.

Общий вывод из этого масла заключается в том, что оно странно ощущается во рту людей. Я вынул все масло из холодильника одновременно, но это масло быстро растаяло и стало маслянистым.

Это масло изготовлено из сладких сливок и щепотки соли.

Я хотел включить бренд продуктового магазина в этот тест вкуса, чтобы посмотреть, как он будет сравниваться с конкурентами. Главный вывод заключался в том, что это масло, как и соленое масло Брейкстоуна, было не о чем писать домой.

Это масло изготовлено из органических сладких сливок и соли.

Как и органическое соленое масло Greenwise, это было довольно мягким. У него была интересная кремовая текстура по сравнению с остальными, но некоторым это показалось неприятным.

Это масло изготовлено из сливок, соли и натуральных ароматизаторов.

У этого масла не было особого вкуса, но оно было серьезным соперником. Мы подумали, что лучше запекать, чем есть с тостами или печеным картофелем.

Это масло изготовлено из сладких сливок и соли.

Этот был немного соленее, чем остальные, но это было долгожданное дополнение к необжаренному хлебу. В этом масле тоже был более глубокий вкус — интересно, что кто-то сказал, что оно было почти «горьким».”

Это импортное масло производится из пастеризованного молока, соли, сырной культуры и ферментов.

Это масло сильно отличалось от других масел, когда их выстраивали в ряд — оно было чуть более белым, чем золотое. Он был немного мягче, чем победитель слепого теста на вкус, но имел аналогичную консистенцию.

Plugra — сливочное масло европейского типа, которое содержит пастеризованные сливки, соль и натуральные ароматизаторы.

Это масло действительно выделилось во время дегустации.У этого был сильный аромат — почти как масло, которое вы пробуете на попкорне. Большинство дегустаторов выбрали его своим фаворитом, за исключением одного человека, который сказал, что это их минимум фаворитов.

Это масло производится в регионе Нормандия во Франции. Он сделан из пастеризованных сливок, молочной закваски и соли.

Честно говоря, я не был слишком шокирован, увидев, что Президент выиграл тест слепого вкуса. Это определенно крепкий и отличный вариант для тостов.Однако я был удивлен, увидев Кэбот и Брейкстон внизу списка, потому что я использую оба для приготовления пищи. Возможно, их вкус, уровень соли и кремообразность намеренно откалиброваны для приготовления, а не для распространения.

Вы когда-нибудь пробовали на вкус соленое масло? Есть ли в вашем супермаркете тот, который мы пропустили? Не стесняйтесь выкрикивать свои любимые!

Куин Гранола Масло Отзывы


Вот что говорят наши куины.

Пристрастие

Есть ли программа из 12 шагов ??

Люби меня, ГБ !! 👑
Мой новый фаворит … Blueberry ♥ ️🫐

Uh-mazing

Мой муж взял ложку этого GB (могу добавить, без моего согласия) и сказал: «Вау, она — куин». Теперь он самый большой поклонник Али — и угодить ему непросто, так что это о чем-то говорит.

PS не позволяйте этикетке «Оригинал» вводить вас в заблуждение, думая, что это просто или скучно — этот вкус полон корицы и стал моим любимым из всех!

Подписано новейшим неофициальным представителем бренда Kween

Ванильное масло-гранола — это рай

Ванильное масло-гранола — буквально лучшее, что я когда-либо ел.Я ем его в чистом виде буквально весь день. Я выбежал так быстро, что мне нужно было заказать еще. Я зависим!

Оригинал KWEEN и ванильное масло мюсли

Это лучшее, что я когда-либо клал в рот. Мне подарили первую банку на праздник и меня зацепило. Такого сочетания вкуса и текстуры у меня еще не было. Я всегда буду иметь это под рукой! Большое спасибо!

Вкусно !!

Я попробовал масло мюсли по прихоти, и меня полностью зацепило! Так вкусно — с кусочками яблока, с крекерами из Грэма или с моим любимым — ложкой!

Ням, Ням, Ням !!

Совершенно вкусно, заказал две баночки, одну подарил.Я съел банку всего за несколько дней, и теперь мне нужно больше, это действительно вызывает привыкание! Я заказал оригинальный аромат и не могу дождаться, чтобы попробовать другие ароматы. Отлично подходит для овсянки, с яблоками и, конечно, с большой ложкой!

все еще ожидает товар

До сих пор не получил заказ.

Любите свой продукт

Я был настроен скептически, но теперь я верю, что это так хорошо. Это все равно, что съесть теплое тающее печенье. Я кладу его на орехи и фрукты. Спасибо за хороший чистый продукт

Лучшая закуска !! Прекрасно сочетается с фруктами, тостами, смузи, мороженым. Я так счастлив, что наткнулся на этот продукт.

Вкусно!

Это масло мюсли даже лучше, чем я думал! Это так вкусно, но не слишком сладко. Мой любимый способ есть его с палочками сельдерея, а также его отлично смешать с йогуртом. Я с нетерпением жду возможности попробовать другие ароматы!

Черничное масло-мюсли

Хотя мне нравятся все масла-мюсли, которые я получил в свою первую подписку, черника выделялась как лучшее!

Хотел бы я выбрать свой собственный вкус

Delicious.

Всё просто, вкусно! Мои дети, которые не являются поклонниками орехового масла, просто обожают его! Излишне говорить, что мы обращены.

Шоколадно-черничное масло мюсли

Это рай на ложке !!!!!!!

Обожаю. До сих пор я добавляла свои утренние смузи и сочетала их с розовым дамским яблоком. Сегодня утром я впереди с проросшими тостами

Честно съел всю банку за один присест, и это все

Мне это НУЖНО !!!

Как человеку, страдающему аллергией на орехи, масло мюсли изменило мою жизнь к лучшему! Мне нравится, как он в моей жизни служил полезным десертом и моей собственной альтернативой «ореховой пасте» 🙂

Сладкая альтернатива ореховой пасте!

Купил и очень доволен покупкой! Я благодарен за то, что он органический, И за то, что он придает восхитительный вкус моей утренней овсянке без тонны сахара!

Настоящая зависимость!

Не так много вещей, которые приковывают меня к самому первому вкусу, как это масло мюсли. Это моя любовь, и я не стыжусь этого признавать. Мне необходимо начинать каждое утро с совершенно мечтательного перекуса этого хорошего продукта! Я не могу насытиться этим !!!

Люблю это!

Как приятно найти здоровую и безопасную альтернативу ореховому маслу! Масло мюсли такое универсальное! Я одержим!

Моя жизнь изменилась навсегда. Серьезно.

В течение 10 лет я серьезно увлекался ореховым маслом, особенно миндальным маслом.Попробовав всего лишь один раз этого масла мюсли, я даже не хочу возвращаться к остальным.

Кроме того, в контейнере указано, что его можно съесть через 30 дней, но я был бы потрясен, если бы кто-нибудь действительно продержался так долго. Я закончил это в 4. ТАК. ХОРОШИЙ.

Лучший вкус!

Руки опущены! Я лурррррв это.

УДИВИТЕЛЬНО

ЕГО ТАК ХОРОШО !!!! Единственная проблема в том, что моя вторая половинка все это ест !!

Масло мюсли — моя новая любимая еда.

Раньше это была лазанья, но тут нет никакого сравнения. Масло Гранола отнесло трофей домой, поместило его в витрину из закаленного стекла, закрыло дверь, заперло ее на два главных замка и расплавило ключи.
Я буквально ничего не могу есть, не думая: «Интересно, будет ли это вкуснее с маслом мюсли?» ……… всегда отвечаю «да».
Я ем сейчас со всем. Тосты, яблоки, бананы, хлопья, пицца, блины, сухофрукты, тако и так далее.
Я влюблен … и пока я сижу на работе и печатаю этот обзор, все, о чем я могу думать, — это пойти домой, надеть кофты и взять ложку масла мюсли. Спасибо, Квин, за то, что спас мои вкусовые рецепторы и изменил мою жизнь.

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или смахивайте влево / вправо при использовании мобильного устройства

Обзор купленного в магазине арахисового масла! | Минималистский Бейкер

Арахисовое масло — один из наших самых любимых продуктов.И у нас есть proof (на данный момент более 85 рецептов с арахисовым маслом) .

Нам нравится сочетать арахисовое масло с шоколадом (например, с печеньем без выпечки, замороженной помадкой, протеиновыми батончиками и блинами). Или придавая сливочный вкус пикантным блюдам (например, тушеному мясу, тофу, карри и мискам). Его универсальность по сути волшебна.

Но не все арахисовые масла на рынке одинаково вкусны. Поэтому мы решили испытать разные бренды!

Мы провели формальный параллельный обзор некоторых из самых популярных натуральных арахисовых масел на рынке .Наша цель состояла в том, чтобы увидеть, какие бренды обладают вкусом, текстурой и способностью перемешивать, а какие не стоят шумихи, сэкономив вам время и деньги на самостоятельное исследование!

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА

  • Мы протестировали 10 арахисовых масел . Некоторые из них были куплены на Amazon (для удобства), а другие — в различных магазинах здорового питания.
  • Этот обзор никоим образом не спонсируется . Нам не предоставили бесплатный продукт или в качестве компенсации ни за один из наших обзоров, и мы не контактировали ни с одним из этих брендов.
  • Мы, , исключили любых продуктов, содержащих пальмовое масло, добавленные подсластители, или искусственные ингредиенты .
  • Мы постарались быть максимально непредвзятыми и объективными при написании отзыва.
  • Мы проверили каждое арахисовое масло ложкой, оценивая по шкале от 1 до 5 (1 — плохо, 5 — отлично):
    • Способность к перемешиванию
    • Вкус
    • Текстура
    • Общие мысли
  • Для осведомленности потребителей мы также проверили:
    • Стоимость унции (долл. США) — может изменяться
    • Масла или соль с добавлением
    • Стеклянная или пластиковая банка (без бисфенола А)
    • Качество ингредиентов (т.е. органические, без ГМО и т. д.)
    • Если бы мы выкупили

РЕЗУЛЬТАТЫ

Первое место: Wild Friends Foods Classic Creamy
Второе место: Spread the Love Органическое арахисовое масло Naked
Третье место: Smucker’s Organic Creamy Peanut Butter
Четвертое место 365: Organic Арахисовое масло без сахара и без соли
Пятое место: Fix & Fogg Peanut Butter Smooth
Шестое место: Органическое гладкое и несоленое арахисовое масло Field Day
Седьмое место с натуральным орехом Scudander
Восьмое место: Сливочное арахисовое масло Santa Cruz Light Roasted Creamy Peanut Butter
Девятое место: Trader Joe’s Organic Creamy No Salt Валенсийское арахисовое масло
Десятое место: Georgia Grinders Creamy 10

ОБЗОР

# 1: Классический сливочный крем Wild Friends Foods

Способность к перемешиванию: 3. 25 — Видимый слой масла сверху, но арахисовое масло под ним сливочное. Сложно размешать — комки даже после 1-2 минут перемешивания.
Вкус: 5 — По вкусу он такой же, как и арахисовое масло — совершенно арахисовый, не горький и не сладкий.
Текстура: 4 — Если хорошо размешать, он получится довольно кремообразным. Но текстура имеет тенденцию оставаться немного маслянистой в некоторых частях и немного комковатой в других.
Общие мысли: 4 — Мне нравится вкус и то, насколько он сливочный.Хотелось бы, чтобы было немного легче перемешать.

Общий балл: 16,25 / 20
Выкупим ли мы? Есть

# 2: Spread the Love Органическое арахисовое масло голое

Способность к перемешиванию: 4,25 — Очень минимальный слой масла сверху — кремовая текстура — некоторые видимые кусочки несмешанного арахиса, но в хорошем смысле.В целом довольно легко перемешать — все это удалось смешать примерно за 20 секунд.
Вкус: 3,5 — Не так хорошо, как «Дикие друзья», но, вероятно, из-за отсутствия соли. По вкусу он очень похож на жареный арахис. Не самый лучший по вкусу (мы не были поражены). Но мне, конечно, нравится, что это органично, качественно и просто.
Текстура: 4 — Кремовая с небольшими кусочками немолотого арахиса. Идеально, если вы ищете кремовый PB с небольшой текстурой.
Общие мысли: 4 — Потому что вкус не был чем-то удивительным (я пропустил соль!), Но мне нравится, что он качественный / органический / легко перемешивается.
Приблизительная стоимость за унцию: 0,69 доллара
Добавленные масла или соль: Нет
Стеклянная или пластиковая банка: Пластик
Качество ингредиентов (т.е. органические, без ГМО и т. Д.): Органические, без ГМО

Общий балл: 15,75 / 20
Выкупим ли мы? Есть

# 3: Органическое сливочное арахисовое масло Smucker’s

Способность к перемешиванию: 4 — Сверху виден очень тонкий слой масла. Довольно кремообразный и относительно легко перемешиваемый — полностью смешивается примерно за 30 секунд.
Вкус: 4,25 — Приятный аромат! Хорошо прожаренный, не горький, не сладкий, не пережаренный. Я определенно предпочитаю соленые ББ, но для несоленых это хорошо.
Текстура: 3,5 — На этикетке указано «сливочное», но есть еще целые кусочки немолотого арахиса.
Общее мнение: 3,75 — Как будто он органический, желаю, чтобы он был более кремовым. Вкус в целом был хорошим.
Приблизительная стоимость унции: 0,26 доллара
Добавленные масла или соль: Нет
Стеклянная или пластиковая банка: Стекло
Качество ингредиентов (т.е. органический, без ГМО и т. д.): Органический, без ГМО

Общий балл: 15,5 / 20
Выкупим ли мы? Есть

# 4: 365 Органическое арахисовое масло без сахара и без соли

Способность к перемешиванию: 3,75 — Видимый слой масла сверху, ~ 1 дюйм. Относительно сложно перемешать. В итоге получилось совместить.
Вкус: 4 — Хорошо прожаренный, слегка натуральный сладкий, без горечи. В целом приятный арахисовый вкус.
Текстура: 3.75 — Он утверждает, что он «сливочный», но в нем определенно все еще есть неразмолотый арахис.
Общие мысли: 3,75 — Вкус приятный, но перемешивание было трудным, и хотелось бы, чтобы он был более сливочным.
Приблизительная стоимость за унцию: 0,25 доллара США
Добавленные масла или соль: Нет
Стеклянная или пластиковая банка: Пластик
Качество ингредиентов (т.е. органические, без ГМО и т. Д.): Органические, без ГМО

Общий балл: 15,25 / 20
Выкупим ли мы? В крайнем случае, да.Но не мой любимый.

# 5: Fix & Fogg Арахисовое масло гладкое

Способность к перемешиванию: 3,75 — Очень тонкий слой масла, видимый сверху, относительно легко перемешать — минимальные усилия.
Вкус: 3,75 — В целом вкус хороший. На вкус несоленый, но вкус арахиса хорошо прожаренный. Не могу понять, но что-то не так на вкус.
Текстура: 3,5 — Этикетка говорит, что она должна быть «гладкой», но на ней были небольшие несмешанные кусочки — неплохо, просто не то, что я ожидал.
Общее впечатление: 3.75 — Хорошее качество. Я даже не возражаю против слегка песчаной текстуры. Но вкус не был чем-то потрясающим.
Приблизительная стоимость за унцию: 1,14 $
Добавленные масла или соль: Новозеландская морская соль
Стеклянная или пластиковая банка: Стекло
Качество ингредиентов (т.е. органических, без ГМО и т. Д.): Без ГМО

Общий балл: 14,75 / 20
Выкупим ли мы?

# 6: Органическое гладкое несоленое арахисовое масло Field Day

Способность к перемешиванию: 2. 5 — Банка была очень полной, поэтому ее было сложнее перемешать. Виден слой масла сверху. В целом немного сложно перемешать и смешать.
Вкус: 3,75 — Приятный, не слишком горький, естественно сладкий, но ничего удивительного или умопомрачительного.
Текстура: 4 — Очень кремовая, без цельных немолотых орехов, хотя было очень трудно перемешать, поэтому были комки и маслянистость, что отражается на общей текстуре.
Общие мысли: 3,75 — Мне нравится, насколько он кремовый, но вкус просто нормальный, а способность перемешивать была проблемой.
Приблизительная стоимость за унцию: 0,28 доллара США
Масла или соль с добавлением: Нет
Стеклянная или пластиковая банка: Пластик (без BPA)
Качество ингредиентов (т.е. органических, без ГМО и т. Д.): Органическое, без ГМО

Общий балл: 14/20
Будем ли мы покупать повторно?

# 7: Натуральное гладкое арахисовое масло от Лауры Скаддер

Способность к перемешиванию: 3 — Видимый слой масла сверху. Относительно сложно перемешать.Не удалось полностью смешать масло и ореховое масло.
Вкус: 4 — Естественно сладкий, немного горьковатый. Вкусовые качества прожарены почти идеально.
Текстура: 3.5 — Затруднение при перемешивании, что означает некоторые сливочные кусочки, некоторые маслянистые кусочки. Он утверждает, что он «гладкий», но есть немолотые кусочки арахиса.
Общие мысли: 3 — В целом не впечатлен текстурой / способностью к перемешиванию. Но вкус был приятным.
Ориентировочная стоимость унции: 0 долларов.31
Добавленные масла или соль: Соль
Стеклянная или пластиковая банка: Стекло
Качество ингредиентов (т.е. органические, без ГМО и т. Д.): Органические, без ГМО

Общий балл: 13,5 / 20
Выкупим ли мы?

# 8: Обжаренное сливочно-арахисовое масло Санта-Крус

Способность к перемешиванию: 2,75 — Видимый слой масла сверху. Достаточно сложно перемешать. Масло и ореховое масло не хотели смешиваться.
Вкус: 4 — Вкус приятный. Немного сладкое от природы, но не горькое. Хорошо прожаренный.
Текстура: 3 — На этикетке указано, что он кремовый, но есть небольшие кусочки немолотого арахиса. Кроме того, он никогда не смешивался, потому что его было довольно сложно перемешать.
Общие мысли: 3.5 — Невозможность смешивать это разочаровывает. Вкус был довольно хорош. Хотелось бы, чтобы это было более сливочно.
Приблизительная стоимость унции: 0,44 доллара США
Добавленные масла или соль: Соль
Стеклянная или пластиковая банка: Стекло
Качество ингредиентов (т.е. органический, без ГМО и т. д.): Органический, без ГМО

Общий балл: 13,25 / 20
Выкупим ли мы?

# 9: Trader Joe’s Organic Creamy No Salt Valencia Peanut Butter

Способность к перемешиванию: 3,75 — Видимый слой масла сверху — ореховое масло сливочное снизу. Сложно перемешать. Остается маслянистым, но комковатым после 1 минуты перемешивания.
Вкус: 3 — Слегка сладкий (естественно), слегка горький.На вкус немного пережарен.
Текстура: 3 — Предполагается, что он кремовый, но есть небольшие видимые комочки.
Общие мысли: 3 — Не очень впечатлен перемешиваемыми свойствами, текстурой или ароматом. Но мне нравится, что это органично.
Приблизительная стоимость за унцию: 0,22 доллара США
Масла или соль с добавлением: Нет
Стеклянная или пластиковая банка: Пластик (без BPA)
Качество ингредиентов (т.е. органических, без ГМО и т. Д.): Органическое, без ГМО

Общий балл: 12.75/20
Выкупим ли мы?

# 10: Сливочное арахисовое масло Джорджии Гриндерс

Способность к перемешиванию: 3,75 — Видимый слой масла сверху. Относительно легко перемешать, но требует небольшого усилия.
Вкус: 2,5 — Не очень. Вкус плоский и тусклый. Не только потому, что он несоленый. В некотором роде почти «несвежий». Не фанат.
Текстура: 3,25 — Кремовый, но не такой кремовый, как Wild Friends.
Общее впечатление: 3 — Аромат действительно не впечатлил.Текстура была в порядке.
Приблизительная стоимость за унцию: 0,50 доллара США
Добавленные масла или соль: Морская соль
Стеклянная или пластиковая банка: Стекло
Качество ингредиентов (т.е. органические, без ГМО и т. Д.): Без ГМО

Общий балл: 12,5 / 20
Выкупим ли мы?


Надеемся, вам понравился этот обзор арахисового масла! Сообщите нам, какие еще бренды вам нравятся, в комментариях ниже!

Интересно, какие еще продукты мы рассмотрели? Посетите наш:

Масло с орехами и семенами Отзывы

Обзоры Superfood

Протеиновые порошки и батончики Отзывы .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *